注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句  

2016-06-25 22:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句

[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主 [“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主转发至微博  (6月18日到奉化溪口镇蒋介石故居参观,“武岭”两字为老蒋所题——图片来自安安的相册)

[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主 [“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主转发至微博 (蒋先生与宋美龄夫妇住所前的剡溪——图片来自安安的相册)

               溪口行两绝句

                      其一

    每忆蒋公故事多,是非恩怨已成河。

    百年成败盖棺定,留与后人仔细搓。

                      其二

    四明山色千般秀,日出韶山万点红。

    同是中华好景致,湘波剡水总归东。

           2016年6月18日于溪口——吕四渔港

[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主 [“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主转发至微博 (溪口居民在剡溪河水中洗衣服,保持一种古朴——图片来自安安的相册)

[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主[“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主 [“江淅游”诗选之一](原创)溪口行两绝句 - 安安 - 恒安堂主转发至微博  (安安在蒋经国与蒋方良的住所“小洋楼”前——图片来自安安的相册)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017