注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[《撞钟记》专志]系列之3 转发龙民杰老先生的来信  

2014-01-11 16:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[《撞钟记》专志]系列之3     转发龙民杰老先生的来信

      [《撞钟记》专志]系列之3     转发龙民杰老先生的来信 - 安安 - 恒安堂主[《撞钟记》专志]系列之3     转发龙民杰老先生的来信 - 安安 - 恒安堂主 

          《撞钟记》由团结出版社出版

       大作拜读完毕,感触良多。先生系风流才子,知识渊博,文笔优美,构思精巧,故事离奇,佩服,佩服!先生人风流,文亦风流,连做梦也风流,真是艳福不浅,堪羡,堪羡!哈哈,哈哈。赠古风诗一首致庆:

       年过八十识华章,废寝忘食阅读忙。多少往事如云烟,先生印象却难忘。此书当给朋友看,夫人见了要骂郎。三大幸福寻时背,同偕到老幸福长。

       又:大作可读性很强,我一打开就爱不释手,放不下。当然文学就是人学,小说是塑造人物形象,虚构也许是常事。但我猜“秦时月”系先生原型,不会有错吧。其他则不好评说,不妄加猜测了。

        2014年1月8日于长沙

   [《撞钟记》专志]系列之3     转发龙民杰老先生的来信 - 安安 - 恒安堂主[《撞钟记》专志]系列之3     转发龙民杰老先生的来信 - 安安 - 恒安堂主  

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017