注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列(引用)转发著名股评家“连心”的《清明在即 为a股默哀》  

2012-03-29 15:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[家事国事]系列(引用)转发著名股评家“连心”的《清明在即 为a股默哀》

      [家事国事]系列(引用)转发著名股评家“连心”的《清明在即 为a股默哀》 - 安安 - 恒安堂主 连心

         就笔者观察,除笔者评论外,到目前为止与股指期货相结合的股市评论寥寥无几。这就犯了致命的错误,错在哪?如今的a股市场是被股指期货牢牢掌控的,股指期货怎么走,大盘就怎么走,股指期货跌,大盘不敢不跌,股指期货涨,大盘不敢不涨,股指期货通过2年的思维培养,已经牢牢掌握了定价权,好比石油价格一样,谁有定价权,谁就说了算。不去研究说了算的股指期货,只去研究被动挨打的a股大盘,最终的结果就是被庄家牵着鼻子走。

       而正确的方法是,我们要研究股指期货庄家的习性,并以此来研判大盘走势。早在今年之初,笔者就指出今年股指期货大涨,a股就有戏,股指期货继续做空,a股就没有戏,与基本面毫无关系,目前的市场就是这么畸形,除此之外,毫无办法。

拿眼前来说,前一段文章笔者提到如果放到去年前年,像3月14日这样的暴跌之后都将是没有反抽持续下跌加暴跌的走势,由于今年形式不同了,所以股指期货是否故技重施需要打一个问号,对它们的胆量也是一次考验,而实际来看,依然是故技重施,没有任何有关方面去限制它的做空行为,它可以毫无顾忌一次次的为所欲为,苦的只有a股投资者。

       这样的市场将来就算涨到6000点也没有用,2000多点敢于这样做空,还能挣大钱,6000多点所有的地球人还不都玩命的去做空a股,这样的市场是没有希望的,在这样的市场中生存举步维艰。中午文章指出,对于午后,由股指期货的走势来看,短线杀跌已经到位,午后是破位狂杀还是向上拉升是一大看点,以午后走势来看,杀跌到位之后真的就是破位狂杀。

      清明在即,为a股默哀。

          2012-03-28 15:10

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017