注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[写诗话诗]系列(原创)七绝 赞“天宫一号”成功升空  

2011-09-30 12:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[写诗话诗]系列(原创)七绝   赞“天宫一号”成功升空

          前言:9月29日21点16分我国在酒泉成功地发射了“天宫一号”,并成功地进入轨道运行,标志着我国的航天事业成功地完成了第二个战略目标。胡锦涛等党和国家领导人分别在北京和酒泉观看地发射的全过程,中央电视台新闻频道直播了全过程,安安和“白娘子”在电视上也观看了全过程,并记录了下来。向英雄的中国航天人致敬了![写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主

[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主[写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主 [写诗话诗]系列(原创)七绝  赞“天宫一号”成功升空 - 安安 - 恒安堂主转发至微博    (党和国家谢谢你们,人民谢谢你们,中国航天人!——图片来自本博主的《相册》)

        太空新旅建天宫,灿烂辉煌耀宇中。

        又见嫦娥舒广袖,高歌一曲九州雄!

                   2011年9月30日凌晨于星沙

   “天宫一号”发射升空段的23分钟成功轨迹

 
  (北京时间2011年9月29日晚21时16分,中国在酒泉卫星发射中心载人航天发射场,用“长征二号F”T1运载火箭,将中国全新研制的首个目标飞行器“天宫一号”发射升空。中新社记者 孙自法 摄)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017