注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列(原创)湖南人不可太麻木  

2011-06-15 16:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【家事国事】系列(原创)湖南人不可太麻木

 

据新华社消息称:意大利民众在对政府主导的4项法案进行公民投票时,全部被否决,其中包括“意大利和法国计划于2013年起合作修建4座核电站”。意大利民众普遍担心核电站“有可能对环境和健康造成难以估量的影响”!此次的“公投”表明,意大利将和核电站说“再见”!

安安于612日和14日在自己的博客上分别发表了《湖南人能经得起“核噎”吗》和《湖南建核电站强烈建议“公投”》的文章,但令人不安的是,竟然没有几个人表示回应,对比意大利民众的态度,我为湖南人实在感到可悲!我在此要大声疾呼:湖南人在这个事关“环境”与“健康”,甚至危及子孙后代的大事情上,切不要太麻木不仁了!

 

“网易”博客《恒安堂主(安安)》2011-6-15下午于星沙

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017