注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统  

2011-03-08 11:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[家事国事]系列(引用) 拉美盛产女总统

       据“新华社”消息称:全球各地区中,就民选产生的现任女性国家元首而言,拉丁美洲最为集中,数量居世界首位。例如阿根廷总统克里斯蒂拉2007年当选,哥斯达黎加总统劳拉.钦奇利亚和巴西总统迪尔玛.罗塞夫在2010年当选,而这些女总统在“政治谱系”上同属“左翼”。拉美现今有十多个国家成为“左派”掌权的天下,这些国家的妇女强烈希望和要求享受平等参政的权利并积极参与政治。

       哥斯达黎加总统劳拉.钦奇利亚是该国第一位女总统,她的竞选宣言中承诺为妇女而战。阿根廷的克里斯蒂娜总统则更愿意希望被人称作“第一女公民”。巴西总统迪尔玛则豪气地认为:“是的,女性能行!”。

        拉美地区频出女总统,显示了妇女的智慧、能力与辉煌 !安安引用上述消息,再一次向全世界的妇女们祝福了,特别在今天这个日子里![家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统 - 安安 - 恒安堂主[家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统 - 安安 - 恒安堂主[家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统 - 安安 - 恒安堂主[家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统 - 安安 - 恒安堂主[家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统 - 安安 - 恒安堂主[家事国事]系列(引用)拉美盛产女总统 - 安安 - 恒安堂主

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017