注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[写诗话诗]系列(原创)关于参赛“中国首届百诗百联大赛”本人“人气排行榜”情况  

2011-03-11 23:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[写诗话诗]系列(原创)关于参赛“中国首届百诗百联大赛”本人“人气排行榜”情况

 

       根据“中国首届百诗百联大赛”组委会的公告,作品人气投票到2011年2月28日下午5时止,并尊重广大投票者的意愿,其前100名的排位以当天网上公布的为准。

       安安参赛的《沁园春.长沙》在“百诗人气排行榜”上,排名第66位,投票数为946票。在这前100名中,第一名得票数为42319票,得票数在10000以上的有7人,票数在1000—10000以内的有55人。

       安安参赛的《端午感怀》在“百联人气排行榜”上,排名第58位,投票数为404票。而第一名的得票数为8239票,1000票以上的获得者有14人。

       安安在此衷心感谢广大亲朋戚友的大力支持,特别是众多博友们的厚爱!例如博友“上善若水”是博友中第一个投票者,博友“苹果”、“馨苑”、“莲儿”、“清婉”等,曾数次、十几次、甚至几十次地投票支持, 而“词疯”、“三秦雪翁”、“六月的太阳”、“鹧鸪天”、“花自飘零”等诗词高手,并不以安安的陋作之丑,而是“爱屋及乌”地给予支持, 使安安大 为感动了。还有更多的博友的支持与关爱,虽不一一列出,在此一并深深的感谢了!网络虽说充满了虚幻,但也不乏真情!

               2011年3月11日晚23时 于星沙                            

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017