注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列 (原创) 并非搞笑  

2010-09-23 21:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [家事国事]系列 (原创)         并非搞笑

 

                      一    我看到了你的声音

 

         9月21日即今年“中秋节”的前夜,中国第25届“金鹰节”在长沙举行颁奖会。会上一位90后的年青歌手登台献艺,其中有一句唱的竟然是“我听到了******的颜色”!我和“白娘子”听了不觉瞠目结舌,半晌,我只好苦笑地说:我也看到了你的声音!

 

                     二    男人不坏 女人不爱

 

        “金鹰节颁奖会”上,著名演员孙红雷又再次得奖。当主持人问台下的女演员姚晨(电视剧《潜伏》的搭档),孙红雷让你最感动的地方是什么时,姚晨毫不犹豫地回答说:是他演反派角色使坏的样子,我感觉最帅气了!此话一出,台上台下一齐皆笑。姚的话再一次印证了时下的“时髦”:男人不坏,女人不爱!

 

                     三    真要是极品  真的还好难

 

        当我把上面这个故事说给别人听,就有人挖苦我是“坏蛋中的极品”了!初听似是带刺,继之一想,她是在夸我哩!真要能成“极品”,不管是哪一极,还真的好难、好难哩!

 

                          2010年9月23日晚21时半于星沙

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017