注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列 (原创) “网易”博客等级只是一堆烂稻草  

2010-09-20 14:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[家事国事】系列(原创) “网易”博客等级只是一堆烂稻草

 

     等级也许是人们常常用来衡量某一事物的高低、好丑的标准,但在我看来,“网易”博客的等级,只是如同一堆烂稻草。

     我自今年33日在“网易”上开通博客后,到722日约4个半月的时间里,等级就升到18级,平均每月4级,那时访问量也刚刚一万多点,每次小管们还会说上句:恭喜你,请再接再厉之类的话。但迟至今日已过了二个月,我的博客共计发表日志183篇,发表心情随笔62条,点击量也已到15480多,除了在817日升到19级,还是19级!这使我想起前几天写的《牛吃草》,原来这“网易”也是“农夫”,把博友们全当成“牛”了!开始在“料槽”内放草,再在牛棚上放些烂草草,使牛以为越高、越难得、就越好了。其实,即使我的博客等级达到1000级,点击量突破一百万,又有何益?就成网络红人了?就出名了?就能变钱了?岂非笑话了!

     我来网络上也只是玩玩,见识一下现时事物与现时的人了,当然也获得了一些博友的真诚!也许在不久后,这玩意儿就打住了吧!

           

            2010-9-20中午12时于星沙

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017