注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[写诗话诗]系列(原创)恒安诗话:《来来去去很自然》  

2010-08-10 23:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              来来去去很自然

                             —— 关于《断句又赠新博友昵称》的小结 

         我在8月2日又重与新博友玩了一回互动的游戏——断句 接续,无非是想请久违了的博友们来“恒安堂”一聚,其意也不在 乎对句与不对句了,只要来了就好。谢谢那些真诚的朋友们,例如博友“六月的天”头一个就来此一叙友情 ,还有象“馨苑”老师那样的,多次光临游戏,令人感动了。

        还有那些至今未来的,也能理解:或过于忙,忙得忘记还有一个“恒安堂”;或者是已不在乎什么博友不博友的,来不来也无所谓了。等等。我认为这都很正常,来来去去本自然了。因此,恒安堂主借此也申明,谢谢你们过去的光顾,从此以后,你们就忙自己的事去好了,也就不必再来此了!上次我已恭送了19个,这次再送几个又何妨?“浓缩了的常常是精品”,能长留的也许才是挚友!

                                          2010年8月10日晚23时于星沙往所

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017