注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[写诗话诗]系列 (原创)安安新诗《温总理来长沙有感》等二首  

2010-07-06 22:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【写诗话诗】系列(原创)安安新诗《温总理来长沙有感》等二首

 

               温总理来长沙有感

 

               温总长沙作调研,

               鄂湘粤省欲何为。

               两难六大宏观策,

且问平民不问仙。

 

备注:中共中央政治局常委、国务院副总理温家宝近日在长沙主持召开湖北、湖南、广东三省经济形势座谈会时强调,国际金融危机影响的严重性和经济复苏的曲折性都超过预期,宏观调控面临的“两难”问题增多,不仅要大力解决那些长期存在的结构性问题,同时要有针对性地解决当前存在的紧迫性问题。

温总理在长沙期间,调研了许多大型与新型企业,包括民营企业。

 

 

         感冰岛女总理娶“妻”

 

           冰岛总理不寻常,

           娶来同性做婆娘。

           世界虽大也为小,

           女性掌权凤变龙。

 

备注:据近日新闻报道:现年68岁的冰岛女总理约翰娜与相恋多年现今50多岁的女友乔尼娜结成合法“夫妻”,成为目前全世界首个公开承认同性恋身份的国家领导人。

 

         2010-7-622时于星沙

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017