注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列  咋不象你爹(原创)  

2010-03-29 11:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【家事国事】 教子有方:咋不象你爹(原创)

 

好友金某,人能干又颇重情谊。其子大学毕业,据说比他还能干、更重感情,但与大学同班女友要好了好几年,却未了成婚,原来是金某的老婆不肯同意,觉得准儿媳不够漂亮,并责备其子说:咋不象你爹?

无独有偶,金某有位女上司也有个儿子,前向提了个什么副科长,竟闹着要和结婚不到二年、尚未生娃的老婆搞离婚,女上司就数落其子说:瞧你那点出息,闹啥离婚呀,找个情人、干女儿什么的,不就得了?咋不象你爹!

 

     2010年3月29日于星沙

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017