注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒安堂主

空怀壮志心潮远 纵有奇才岁月深

 
 
 

日志

 
 
关于我

安安(笔名),湖南省作家,湖南省老干部诗词协会常务理事、诗词研究委员会副主任,湖南省直机关书画家协会会员,化工工艺高级工程师,,毕业于湖南大学化工系。曾获湖南省优秀副县长称号。出版了长篇小说〈撞钟记〉、新诗集〈情笛〉。

网易考拉推荐

[家事国事]系列(引用)志丹县《红都欢歌》上“最红”一幕  

2010-12-29 16:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【家事国事】系列(引用)志丹县《红都欢歌》上“最红”一幕

 

据“搜狐”博客“方平”披露:20101225日下午2时,由陕北志丹县委和延长油矿西区采油厂联合举办、旨在庆祝采油厂原油年产量重上100万吨的《红都欢歌》大型文艺演出会,在志丹县高级中学的体育场举行。参加演出的有中央电视台主持人管彤、任鲁豫,著名歌星孙悦、刘和刚、王宏伟、万山红和新秀“陕西西部歌王”赵大地100多人,整个演出历时二个多小时,虽然天气十分寒冷,可观众人山人海,好一派热闹景象!

而演出中“最红”一幕,莫过于是志丹县委书记“熊抱”央视主持人管彤,并且上台后就一直叨唠:“你咋就这样漂亮呢?”(见下图——本版所有照片均来自“搜狐”博客“方平”的报导)

 

安安感言:谁能说西部只是贫困?志丹县看来是富得流油。谁能说西部原始保守?志丹县委书记“开放式”的“礼节”正在与外部世界“接轨”,而且可说是过犹不及!洋人拥抱也只是脸颊轻碰一下而已,哪见过这象强奸似的“熊抱”了?我曾听过某些县委书记、县长之类的人,往往在公共场合里大言不惭地说,我代表我县多少多少万人民向某某什么什么的,莫非这志丹县委书记这一抱,也是“代表志丹县14万人民向中央电视台致敬了?”

刘志丹,这位中国革命的早期卓越革命家,倘若他在天有灵,当他看到后来人的这一幕,不知会笑、还是会哭哩!

     2010年12月29日于星沙

 

                县委书记要代表全县14万人民拥抱央视主持人管彤         摄影:方平 

    (安安点评:如此“熊抱”,若不是在公众场合下和管彤脸露微笑,叫人疑是在进行“性骚扰”,或是“情人久别重逢”了。)

 

             县委书记从一上台一直夸央视主持人管彤:“你咋就这么漂亮呢?”   摄影:方平

    (安安点评:莫非这陕北的姑娘竟然没有如管彤的了?“米脂的姑娘绥德的汉”,这有名的

    陕北民谣莫非这志丹的县委书记没听说过?)

             志丹县县委书记及延长油矿西区采油厂厂长走上《红都欢歌》演出台       摄影:方平

    (安安点评:志丹县真是”富得靠油“!产100万吨原油就搞大型演出会,要是开采出200万吨,

  岂不要到美国好莱坞请明星来拍片了?当油井采光了后,要是连陕北腰鼓都打不成了,又何以面对子孙?)

   

               县委书记把小朋友献的花送给了管彤                       摄影:方平

 (安安点评:小朋友敬重的是党的领导,县委书记敬重的是美女!”但愿天下父母心,莫重生男重生女“!

   

                         准备演出的漂亮美女                    摄影:方平

    (安安点评:不知这些美女是否也有管彤那样的”殊荣“!)

    

                  观看演出的群众多达千余人                     摄影:方平

    (安安点评:观众朋友们,你们是否也被那”最红一幕“所感动?)   

 县委书记要代表全县14万人民拥抱央视主持人管彤         摄影:方平

 
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017